O que acontece se eu parar o meu plano?
Atualizado em
Sem plano, a sua difusão passa para o nível gratuito: a ficha da sua empresa e a do seu produto permanecem online. Se retomar um plano no prazo de 6 meses, tudo regressa sem ter de pagar novamente a publicação. Após esse prazo, é eliminada.