Ir para o conteúdo

Posso cancelar apenas um dos meus produtos?

Atualizado em

Sim. O cancelamento entra em vigor no vencimento seguinte e pode ser anulado até à véspera. O produto passa então para o nível gratuito: a sua ficha e a da sua empresa permanecem online. Pode retomá-lo durante 6 meses, proporcionalmente ao período em curso. Para cancelar tudo, cancele o plano.

Abrir «Painel de controlo»

Ver também