Ir para o conteúdo

Como eliminar a minha conta?

Atualizado em

Em «A minha conta», secção «Segurança»: «Eliminar a minha conta…», confirme com a sua palavra-passe, depois em «Eliminar definitivamente». A eliminação é definitiva e ser-lhe-á enviado um e-mail de confirmação. Se tiver uma assinatura em curso, cancele-a primeiro.

Abrir «A minha conta»

Ver também